Pfingstfest 2022

Trainingszeiten:

Dienstag und Donnerstag, um 19.30 Uhr auf dem Sportplatz in Altenherfen

Vorschau: Senioren:

Mittwoch, 10. August: 3. und letztes Vorbereitungsspiel:

SV Rossenbach I   -     SVH I                                                                                                                                                            Anstoß: 19 Uhr

Neuzugänge und Abmeldungen im Seniorenbereich:

Wie schon in den letzten Jahren zuvor war bei der Trainer- bzw Betreuerfrage (SVH I: Pasquale „Nino“ Cornicolario; Co: Mesut Arslan; Torwarttrainer: Sven Gewaltig; Betreuung: Markus Koroch) Kontinuität gefragt und wurde frühzeitig von den Verantwortlichen geklärt. Erfreulicherweise meldete sich kein Spieler ab, was sicher auch – trotz des Abstiegs – auf den guten Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft und des Vereins zurückzuführen ist. Zudem kann Coach Cornicolario 5 Neuzugänge vermelden. Daniel Harder, Leon Ziegenhohn und Fabian Werner stammen noch aus der JSG-Jugend und wechseln in den SVH-Seniorenkader. Zudem schlossen sich Heiko Klein und Jannik Becker (beide vereinslos) dem Verein an. Mit ihnen und dem eingespielten Kader werden die Verantwortlichen um das Trainergespann Cornicolario/Arslan im ersten Jahr nach dem Abstieg versuchen, einen Platz unter den ersten 4 zu schaffen....

Samstag, 06. August: 2. Vorbereitungsspiel:

FC Germania Windeck I     -      SVH I                                                                                                                                                           5 : 1  ( 1 : 0 )

Coach P. Cornicolario zeigte sich im Test gegen die aus der Mittelrheinliga abgestiegenen und nun der Kreisliga-B neu startenden Gastgeber nur halbwegs zufrieden mit der Leistung, da sich die Chancenverwertung als verbesserungswürdig herausstellte. Torschütze: P. Gnacke.

Seit Dienstag, 12. Juli, 19.30 Uhr, trainieren unsere Senioren auf dem Sportplatz Altenherfen zur Vorbereitung auf die kommende Saison!!

Aktuelle Terminplanung für die Vorbereitung (feststehende Testspiele) bis zum Saisonstart ‘22/’23:

SV Rossenbach II   -     SVH I                                                Mittwoch, 10. August                                                             Anstoß: 19.00 Uhr

Start der Meisterschaft ‘22/‘23, Kreis Sieg, Kreisliga C, Staffel 6, Sonntag, 14. August:

SVH I    -        FC Hennef 05 II                                                                                                                                                                      Anstoß: 15 Uhr

Weiterer Saisonverlauf der 1. Mannschaft im August:

Datum                                                      Gegner                                                                     Anstoß

Dienstag, 16. August                    beim SV Leuscheid II                                                    19.30 Uhr (2SP)

Sonntag, 21. August                    gegen Genclerbirligi II                                                      15Uhr (3SP)

Sonntag, 28. August                     bei Olympias Eitorf I                                                        13 Uhr (4SP)

Einteilung der Herren Kreisliga C6, Kreis Sieg, zur Saison 2022/23 (Stand: 14.07.22):

SV Allner-Bödingen III, Genclerbirligi Eitorf II, Olympias Eitorf, Spvg. H.-Rosbach II, FC Hennef II, TuS Herchen II, SV Höhe, SV Leuscheid II, VfR Marienfeld II, TuS Eudenbach, SV Öttershagen II, SV 09 Eitorf II, SV Buchholz II, SV GW Mühleip, TuS Winterscheid II, TuS Schladern, RW Neunkirchen, TV Rott.

Samstag, 06. August: 2. Vorbereitungsspiel:

FC Germania Windeck I    -     SVH I                                                                                                                                                                           Anstoß: 17 Uhr

Sonntag, 31. Juli: 1. Vorbereitungsspiel:

FC Genclerbirligi Eitorf II    -      SVH I                                                                                                                                                                         4 : 3  ( 2 : 1 )

Guter Auftakt beim ersten Spiel nach der Sommerpause. Coach P. Cornicolario zeigte sich im Test gegen die Kreisliga-B-Mannschaft von Genclerbirligi zufrieden, obwohl er noch auf 6 Spieler (Urlaub) verzichten mußte. Torschützen: 2x J. Meißner und J. Breuer.

Sonntag, 24. Juli: